Deixo-vos as instruções deste Bolo de Fubá,
Já o provei na origem (Brasil) e garanto-vos que é muito bom...Ingredientes:
4 Ovos
4 Chávenas (chá)de leite
3 Chávenas (chá) de açúcar
1 Chávena (chá) de fubá (farinha de milho)
1 Chávena (chá) de côco ralado
1/2 Chávena de amido se milho
1/2 Chávena de queijo ralado
1 Colher (sopa) de fermento em pó
2 Colhers (sopa) de margarina
Como fazer:
Juntar todos os ingredientes no liquidificador e bater cerca de 2 a 3 minutos. Caso não disponha de liquidificador, deite todos os ingredientes num recipiente fundo e utilize a máquina de bolos com as varas de bater as claras. Unte uma forma larga com manteiga e polvilhe com farinha, deite o preparado sem encher muito a forma, ou divida o cónteúdo por duas formas pequenas.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ª, cerca de 45 minutos. Confirme a cozedura espetando um palito que deve sair seco. A consistência deste bolo é cremosa tipo pudim no interior.
Sem comentários:
Enviar um comentário