As deíciosas pataniscas de bacahlau...

Uma receita para repetir... as deliciosas pataniscas, como entrada ou prato principal são sempre irresitíveis, acompanhadas com arroz de feijão vermelho e grelos, ou salada de feijão frade com molho verde e ovo cozido picado ou às rodelas.
Ingredientes:
600g bacalhau | |
4 ovos | |
50g farinha | |
1 cebola | |
1 ramo salsa | |
sal e pimenta | q.b. |
óleo para fritar | q.b. |
3 Passos...
Depois de demolhado, coza o bacalhau. Escorra-o e lasque-o retirando também todas as peles e espinhas. Reserve a água de cozer o bacalhau. Entretanto descasque e pique a cebola. Lave e pique a salsa. | |
Junte os ovos com a farinha, mexa bem até obter um creme liso e sem grumos. Se achar necessário pode acrescentar um pouco da água que reservou. Adicione o bacalhau, a cebola e a salsa.Envolva bem. | |
Por fim tempere a seu gosto e frite colheradas do preparado em óleo bem quente. Escorra sobre papel absorvente. História e Curiosidades Culinárias... |
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