segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Empada de frango

Para o almoço!
Espero que seja do vosso agrado...
Aproveitem carnes que por vezes sobram, muito boa.






Ingredientes:

2 embalagens de massa folhada redonda
1 ovo para pincelar.
Recheio
1 cebola média
2 linguíças
2 chávenas de amêndoa laminada (café)
azeite
frango desfiado + ou - 400 grs
temperos a gosto

Como fazer:

Fazer um refogado com a cebola o azeite e a linguíça cortada às rodelas, deixar alourar um puco e juntar o frango, temperar a gosto com pimenta sal e noz moscada, se estiver seco pode juntar-se um pouco de leite, deitar a amêndoa deixar apurar um pouco e retirar do lume.
Forrar uma tarteira com uma dose da massa folhada deixando o papel vegetal ficar por baixo, rechear com o preparado e cobrir com a outra dose da massa, unir bem as duas massas e pincelar com a gema de ovo, levar ao forno aquecido a 180 grs, cerca de 40 minutos até ficar dourado.


Bom Apetite!! 

Sem comentários:

Enviar um comentário