segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Lanche de Frango

Esta receita é bastante prática, pode servir-se  fria como entrada, partida em pequenas porções ou para um lanche na praia, campo ou em casa, fica sempre bem e muito saborosa, chamo-lhe lanche de frango pois, faço-a várias vezes com essa finalidade.

Ingredientes:

1 Frango
1 pacote de natas pequeno
1 cebola média
150 grs de fiambre fatiado
150 grs de queijo fatiado
Pão de forma
Margarina

Cozer o frango em água temperada com sal, limpar de peles e ossos e desfilar,
reservar água da cozedura.

Fazer um refogado com a cebola e um pouco de margarina, juntar o frango desfiado
e temperar com pimenta ou outros condimentos a gosto.

Num pirex ou tabuleiro de ir ao forno, colocar uma camada do pão de forma salpicar com um pouco da água de cozer o  frango, colocar uma camada de frango, uma de queijo, uma de fiambre, novamente pão, queijo e fiambre, de forma a que a última camada seja de pão, não esquecer de salpicar o pão com a água do frango.

Cobrir com as natas, picar com um palito se necessário para melhor se introduzirem, levar ao forno
préviamente aquecido a 180º até apresentar um aspecto dourado, cerca de 30 minutos.

Bom apetite...

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