Fácil e prática para dias de verâo...
Ingredientes:
2 filés de frango grandes
2 col. (sobremesa) de azeite
4 tortillas (ou massa para crepe)
1 courgette cortada em cubos
1 pitada de sal
2 col. (sopa) de cebola picadinha
1 tomate em cubos
2 col. (sopa) de
Salsa picada
Pimenta (opcional)
Preparação:
Corte o frango em tiras e tempere com 1 col. (sobremesa) do azeite e sal, pode também colocar umas gotas de sumo de limão. Grelhe e reserve.
Doure as tortillas dos dois lados numa frigideira antiaderente e reserve. Numa panela, refogue a cebola no restante do azeite. Acrescente a courgette e o tomate e refogue por três minutos.
Acerte o sal e, por último, adicione o frango, a salsa e a pimenta. Misture e recheie as tortillas, enrole-as na forma de cone. Sirva em seguida.
Se preferir pode regar com um pouco de molho de tomate.
Para 4 pessoas
Calorias por unidade: 296
Tempo de preparação: 15 minutos
Ai estas fotos.... que aspecto bom
ResponderEliminar