quinta-feira, 3 de março de 2011

Mexilhões à marinheiro


Ingredientes:

1 caixa de mexilhões congelados
meio pimento verde
meio pimento vermelho
salsa
1 dl de azeite
1 copo de vinho branco
1 cebola
1 malagueta ou piri piri
sal qb


Preparação:
 Corte as cebolas em quadradinhos finos e ponha a alourar no azeite. Depois coloque os mexilhões abertos e junte também os pimentos cortados, a salsa e a malagueta. Deixe apurar em lume brando. Acrescente o vinho branco e tempere com sal. Coze mais ou menos dez minutos.
Sirva quente ou frio.

Bom Apetite!

Receitas rápidas, e sabrosas...
Do apelo feito a várias amigas, para que enviassem receitas práticas e rápidas, aqui está mais uma, óptima para entrada ou um belo petiso  de verão...



Receita enviada pela amiga, Adelaide Graça

Sem comentários:

Enviar um comentário