segunda-feira, 7 de março de 2011

Massa chinesa com carne picada e cogumelos com bacon

Receitas rápidas, e sabrosas... 
Do apelo feito a várias amigas, para que enviassem receitas práticas e rápidas, aqui está mais uma que deve ser bem gostosa, sobretudo para os apreciadores de massas...  

 Ingredientes:

1 embalagem de  noddles (massa chinesa)
carne picada
polpa de tomate
cogumelos frescos laminados
bacon em pedaços
azeite qb
cerveja qb
sal qb


Preparar:

Picar uma cebola e deixa-la estalar em azeite, acrescentar polpa de tomate, cerveja e sal. Deixar apurar um pouco, acrescentar a carne picada e deixar cozer. Temperar a gosto com piri-piri, louro, ou o que gostarem.
A parte, saltear o bacon em azeite e acrescentar os cogumelos, deixa-los cozer.
Fazer a massa conforme embalagem.
No prato de servir: Colocar a massa, por cima carne picada e cogumelos.


Bom Apetite!!


Receita enviada pela amiga, Helena Freitas

Sem comentários:

Enviar um comentário