quarta-feira, 23 de março de 2011

Empada a Gosto

Aqui está mais uma receita prática e rápida, que podemos variar no recheio, conforme o gosto ou disponibilidade dos ingredientes que tivermos no momento, poderá ser  de Atum; Frango; Carne; enfim do que quiserem.
Vou chamar-lhe "Empada a Gosto"


INGREDIENTES

2 Embalagens massa quebrada
Atum; Frango; Carne  (o que quiser)
Alho picado
Cebola picada
Pimento picado
1 Ovo cozido picado (opcional)
Azeite q.b.
Temperos a gosto


PREPARAÇÃO

Num tacho preparar o refogado (azeite, cebola, alho(só no fim para não ficar queimado) e por fim o pimento.
Quando estiver lourinho juntar o recheio, atum, frango, ou carne (as carnes devem ser previamente cozidas e desfiadas), Temperar a gosto e deixar refogar. Colocar a massa quebrada numa forma ou prato de ir ao forno e picar o fundo com um garfo.
 Quando o refogado estiver pronto deitar encima da massa quebrada, polvilhar com o ovo cozido e colocar a outra massa por cima, unir as duas massas,  pincelar com ovo e levar ao forno pré-aquecido a 180º, cerca de 30 minutos.
Atenção para não deixar queimar.

Bom Apetite

Receita enviada pela amiga, Maria João

Sem comentários:

Enviar um comentário