terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Pão Recheado



Quando se tem um almoço ou jantar em casa, pensar no que se vai fazer para entrada, fica solucionado com esta  delicia, principalmente para os amantes de queijo e enchidos.
Aqui está uma sugestão prática, fácil e muito boa, vão adorar e repetir!!


Ingredientes:
1 Pão saloio grande (ou 2 mais pequenos) 
1 Frasco pequeno de maionese 
1 Chouriço
200 gr  Queijo da ilha
200 gr  Queijo mozarella
200 gr  Queijo emmental

Preparação:
Corte uma tampa no pão e, sem o romper escave todo o seu interior de modo a ficar apenas com a carçaca.

No robot de cozinha pique o chouriço sem a pele até picar desfeito (pode também picar uma cebola pequena). Misture bem o chouriço com os queijos e a maionese.
Recheie o pão ou pães com este preparado, coloque a tampa e embrulhe em papel de alumínio.
Leve a forno quente até o queijo estar derretido.
Sirva de imediato com tostinhas.

Dica: Aproveite os pedaços de miolo do pão e leve-os também ao forno, serviram também de tostas. 
Muito saborosas...

Bom Apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário